Hummm... vai bem na salada, no feijão tropeiro com carne seca e vinagrete(Arrumadinho), ou só molhadinho no molho rosê! Delícia!
Ingredientes
- 1 clara
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 500g de queijo provolone em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a clara, sal e pimenta à gosto.
- Passe os cubos de queijo nessa mistura e na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire do congelador e frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 50 unidades.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/salgados/queijo-empanado.html#ixzz1SIvMzFNv
Obrigada por seguir o Cantinho do Blog Linkando o blog em seus blogs favoritos ganhe de brinde o cadastro do seu blog em mais de 500 sites de busca da net
ResponderExcluirHummmmm.... Isto é bom demais!
ResponderExcluirCheguei aqui pelo mosaico e curti este espaço.
Beijos no coração, Aracy