domingo, 7 de agosto de 2011

Omeletão!


4 ovos
1colher sopa de leite em pó
1colher de sopa de farinha de trigo
1colher de chá de fermento químico
1pitada de sal

Bata as claras em neve. Acrescente o leite em pó, o trigo, a pitada de sal e as gemas que restaram... deixe o fermento por último. Em uma frigideira anti aderente, espalhe um pouco de azeite ou óleo vegetal. Quando estiver bem quente, derrame toda a massa do omelete...

Recheei com 2 tomates, 1 cebola média, pimentão, queijo coalho e mussarela, um franguinho desfiado (R.A)... tudo picadinho! Ah, e 1cenoura ralada!


Na hora de virar o omelete...


Quebrou tudo! 
Tava pesadão... vou procurar uma omeleteira tamanho G!rsrs
Bom, mas gostoso ficou. Eu garanto!

Não reparem na bagunça... sou desajeitada mesmo!

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Menina que omeletão poderoso, nossa, bonito demais!
    Agora essa virada aí é realmente difícil, eu faço uma torta de sardinha na frigideira que sempre me dá esse trabalhão na hora de virar. É uma sorte quando fica inteira.
    O importante é ficar gostoso!
    Beijocas...

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de omelete!
    Não esquente, essas coisas acontece mesmo.
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Oi Deyse...

    Que lindo esse omeletão! aqui em casa vai fazer um sucesso!! Todos AMAM ovos. Receita anotadíssima!! Me deu fome...rs.

    Beijos querida, linda semana pra vc!

    ResponderExcluir

Seu comentário é um estímulo pra mim. Fico muito feliz em saber que você deixará seu recadinho antes de sair. Obrigada e volte sempre!! chêrosss...