domingo, 7 de agosto de 2011

Omeletão!


4 ovos
1colher sopa de leite em pó
1colher de sopa de farinha de trigo
1colher de chá de fermento químico
1pitada de sal

Bata as claras em neve. Acrescente o leite em pó, o trigo, a pitada de sal e as gemas que restaram... deixe o fermento por último. Em uma frigideira anti aderente, espalhe um pouco de azeite ou óleo vegetal. Quando estiver bem quente, derrame toda a massa do omelete...

Recheei com 2 tomates, 1 cebola média, pimentão, queijo coalho e mussarela, um franguinho desfiado (R.A)... tudo picadinho! Ah, e 1cenoura ralada!


Na hora de virar o omelete...


Quebrou tudo! 
Tava pesadão... vou procurar uma omeleteira tamanho G!rsrs
Bom, mas gostoso ficou. Eu garanto!

Não reparem na bagunça... sou desajeitada mesmo!

Bom apetite!

3 comentários:

Aryanne de Moraes disse...

Menina que omeletão poderoso, nossa, bonito demais!
Agora essa virada aí é realmente difícil, eu faço uma torta de sardinha na frigideira que sempre me dá esse trabalhão na hora de virar. É uma sorte quando fica inteira.
O importante é ficar gostoso!
Beijocas...

Silmara Freitas disse...

Que delícia de omelete!
Não esquente, essas coisas acontece mesmo.
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Paula...(Cotidiano de uma Amig@) disse...

Oi Deyse...

Que lindo esse omeletão! aqui em casa vai fazer um sucesso!! Todos AMAM ovos. Receita anotadíssima!! Me deu fome...rs.

Beijos querida, linda semana pra vc!