sábado, 12 de novembro de 2011

Atendendo à pedidos: Torta de frango...

ao olhômetro!!!
Precisei de:

1 peito de frango médio cozido (pode cozer na pressão só com água e sal)
2 xíc de farinha de trigo c/fermento (se preferir use a sem fermento e o acrecente à seu gosto);
2 ovos médios inteiros;
2xíc de leite;
1 xícara de óleo ;
Verduras picadas e refogadas (2tomates, 1cebola média, pimentão) + milho e ervilha(1lata)
 
Preparo:
Reserve a verdura o milho e ervilhas refogados(é só dourar a cebola na magarina e acrescentar as verduras sem deixá-las cozinhas muito, por uns 5minutinhos no máximo);
 
Mistura a esse refogado o peito de frango já desfiado (prove o sal à gosto);
 
Bata os ingredientas da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea (não deve ficar muito grossa!) Caso ache muito flúida, acrescente mais um pouco de trigo;
Unte e enfarinhe uma forma média, despeje a massa e o recheio e leve ao forno préaquecido por +- 25minutos ou até dourar.
 
Dica: Você pode acrescentar 100g de queijo parmesão ralado à massa, fica muito bom! Ah, só tenha cuidado para não salgar a torta!
 
Boa sorte!

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