domingo, 17 de julho de 2011

Queijo empanado!

Hummm... vai bem na salada, no feijão tropeiro com carne seca e vinagrete(Arrumadinho), ou só molhadinho no molho rosê! Delícia!


Ingredientes
  • 1 clara
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture a clara, sal e pimenta à gosto.
  • Passe os cubos de queijo nessa mistura e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 50 unidades.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/salgados/queijo-empanado.html#ixzz1SIvMzFNv

2 comentários:

Cris Duarte disse...

Obrigada por seguir o Cantinho do Blog Linkando o blog em seus blogs favoritos ganhe de brinde o cadastro do seu blog em mais de 500 sites de busca da net

Cantinho da Aracy disse...

Hummmmm.... Isto é bom demais!
Cheguei aqui pelo mosaico e curti este espaço.
Beijos no coração, Aracy