E o friozinho continua...
Que tal um choco quente cremoso pra aquecer!?
1 litro de leite;
1 lata ou caixinha de leite condensado;
chocolate em pó;
duas colheres de amido de milho para engrossar;
canela e cravo;
uma gemada
Preparo:
Coloque o leite e o leite condensado para ferver, misture o chocolate. À parte, prepare uma gemada com uma gema e três colheres de açúcar. Também aproveite para desmanchar a maisena ( ou amido) com umpouquinho de leite frio. Acrescente a gemada, a maisena e mexa bem. Por último, uma pitadinha de cravos e um pedaço de canela em pau.
" Não adianta vir com guaraná pra mim, é chocolate o que eu quero beber..."
2 comentários:
Oi querida,
Adorei a visita e a receita neste frio aqui é perfeita!!!Vou experimentar.
bjusss,
jud-artes.
É muito boa mesmo. Apesar de não achar legal colocar a "gemada" no primeiro momento, mas até que fica bom!! Quem não gostar de ovos pode excluí-lo da receita. O amido já deixa grossinho.
Postar um comentário